Спецвозможности
Новости

Украинский производитель биокотлов для АПК вышел на белорусский рынок

08.11.2016
312
Украинский производитель биокотлов для АПК вышел на белорусский рынок фото, иллюстрация
Биокотел HeatEco&Kara для АПК

Украинский производитель твердотопливных биокотлов компания HeatEco вышла на рынок Беларусии, где открыла свое торговое представительство «БелТеплоГенерация». Об этом сообщает propozitsiya.com.

По словам генерального директора HeatEco Виталия Романюка, такая тактика усилит позиции компании на белорусском рынке. В 2016 году HeatEco наладила экспорт котлов собственного производства GreenBurner и СЕТ в Беларусь и планирует наращивать свое присутствие на рынке этой страны, чем способствуют высокий спрос среди потребителей, слабая конкуренция производителей и хорошее соотношение цена/качество котлов производства HeatEco.

Твердотопливные котлы HeatEco успешно прошли сертификацию в Великобритании, после чего компания начала их экспорт на Туманный Альбион.

Продуктовая линейка GreenBurner и СЕТ состоит из котлов бытовой и промышленной группы мощностью от 14 кВт до 5 МВт.

Группа компаний «Укртепло» — лидер украинского рынка тепловой энергии из возобновляемых источников, компания специализируется на проектах в возобновляемой энергетике. Создана в 2011 году и в настоящее время работает в 14 областях Украины, а также в ряде других стран – Молдове, Венгрии. На счету компании более 1000 реализованных проектов.

"Укртепло" завершает строительство в Украине завода по производству биокотлов мирового лидера - голландской компании KARA. Голландские биокотлы пользуются высоким спросом у аграриев ЕС, США, Среднеазиатско-Тихоокеанского региона. 

 

Интервью
Мария Колесник руководитель аналитического консалтингового агентства "ААА"
Изменить свою жизнь и переехать за границу, например в Европу, мечтает сейчас почти каждый украинец. О том, настолько положительным является этот опыт и каким образом строить свою аграрную стратегию,
Аномальная погода этой весной для предприятий, специализирующихся на производстве плодово-ягодной  продукции, стала катастрофой. Случилась она в ночь с 10 на 11 мая. Кроме морозов, стабильная

1
0