Спецвозможности
Новости

Компания UPL Limited приобрела 100% акций китайской агрохимической компании Ляотинь Йолу

21.11.2019
432
Компания UPL Limited приобрела 100% акций китайской агрохимической компании Ляотинь Йолу фото, иллюстрация

Компания UPL Limited ("UPL") через одну из своих гонконгских филиалов достигла решающей сделки по приобретению 100% акций Ляотинь Йолу — агрохимической компании, которая базируется в провинции Хэбэй, Китай — в корпорации Бейджин Йолу Байо-Текнолоджи, и, соответственно, передачи 25% собственных акций через филиал в распоряжение корпорации Бейджин Йолу.

Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на пресс-релиз UPL.

Из более ста зарегистрированных продуктов и 240 работников, компания Ляотинь Йолу насчитывает около 1200 дистрибьюторских связей.

Соглашение будет финализировано с получением ряда регуляторных одобрений и достижения соответствия другим условиям. Для компании UPL Китай, как крупнейшему в мире производителю пищи, является важным рынком, на котором компании Ляотинь Йолу удалось достичь прочного присутствия.

UPL выигрывает как от широкой дистрибьюторской сети Ляотинь Йолу, так и от зарегистрированных продуктов и доступа к внутреннему рынку Китая.

Компания также намерена оптимизировать производственные мощности Ляотинь Йолу для увеличения нашего глобального производственного потенциала. UPL в дальнейшем будет развивать отношения, завязанные Ляотинь Йолу, обслуживая китайского потребителя с еще большим портфолио продуктов.

Комментируя соглашение, глобальный СЕО UPL Джай Шрофф отметил, что "за наше намерение "Open Ag" мы двигаемся к цели создать открытую сеть для сельского хозяйства, активировать мировые связи сельскохозяйственной системы ради питания новых уровней устойчивого роста для фермеров, производителей, потребителей, партнеров и сообществ во всем мире. Приобретение компанией UPL компании Ляотинь Йолу увеличит наши шансы достичь этой цели".

Из более пятьюдесятью годами опыта сотрудничества с малым фермерством, UPL вооруженная глубоким пониманием потребностей фермеров во всем мире, и окрыленная перспективой принести свою платформу технологий китайскому фермеру. UPL предоставит широкий выбор, большую ценность и расширенную устойчивость тем, кто выращивает пищу в Китае, приобщаясь к усилению пищевой безопасности в мире.

UPL — глобальный лидер в сфере пищевых систем, с приобретением компании Arysta LifeScience, она сейчас входит в пятерку мировых компаний, предлагающих сельскохозяйственные решения.

С формальным доходом, достигающим 4,7 млрд долл. США, UPL присутствует в более чем 130 странах мира.

Имея доступ к 90% мирового продуктовой корзины и сосредотачиваясь на высокопроизводительных регионах, UPL представляет убедительное ценовое предложение для тех, кто выращивает, распределяет, поставляет, для инновационных партнеров на консолидированном рынке. Компания предлагает интегрированное портфолио различных сельскохозяйственных решений — как запатентованных, так пост-патентованных.

Интервью
Директор Сквирської сільськогосподарської дослідної станції Юрій Терновий
15 июня на Сквирской сельскохозяйственной опытной станции проводился ежегодный День поля. Он был посвящен органическому земледелию, ведь это единственная в Украине исследовательская станция, специализацией которой является органическое... Подробнее
Валерий Давиденко, народный депутат Украины
Слухи об отставке Кутового, поддержка кооперативного движения и малых производителей — эти и другие актуальные вопросы propozitsiya.com согласился осветить народный депутат Украины Валерий Давиденко.

1
0