Спецвозможности
Новости

«Вкус Украинских Карпат» — уникальная инициатива с большим потенциалом

16.09.2020
404
«Вкус Украинских Карпат» — уникальная инициатива с большим потенциалом фото, иллюстрация

В августе 2020 года, общественный союз «Карпатский вкус» и швейцарско-украинский программа «Развитие торговли с высокой добавленной стоимостью в органическом и молочном секторе Украины» подписали соглашение о сотрудничестве, целью которой является поддержка продвижения оригинальных, настоящих, вкусных продуктов из региона Украинских Карпат под торговой маркой «Вкус Украинских Карпат». Это уникальная инициатива с большим потенциалом!

Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на пресс-релиз ОС «Карпатский вкус».

Торговая марка «Вкус Украинских Карпат» объединяет двадцать шесть малых и средних карпатских производителей и предлагает более 300 маркированных продуктов: свежие и выдержанные сыры, молочные продукты, оригинальные мясные изделия, дикорастущие растения (грибы, травы) и продукты из них (свежие и переработанные), мед и пыльца, масло, зерновые культуры, фруктовое варенье, сиропы, рыба и вино.

«Каждый производитель — особенный. Со своим аутентичным продуктом и личной историей. И хотя мы все разные, и нас объединяет желание создавать уникальную экологически чистую и качественную продукцию из Карпатского края», — рассказывает Павел Тизеш, председатель правления ОС «Карпатский вкус».

Основной целью торговой марки является усиление конкурентоспособности малых и средних производителей в Карпатском регионе с целью стимулирования его развития на. Торговая марка не только помогает производителям выйти на более высокий уровень, но и создает и улучшает положительный имидж Украинских Карпат.

 

Интервью
Фітопатолог, кандидат с.-г. наук Світлана Чоні
Люди, которые во всем ищут позитив, отмечают, что нынешней весной на полях хотя бы болезни не донимают. «И да, и нет», - комментирует ситуацию менеджер по технической поддержке направления защиты семян компании «Сингента», фитопатолог,... Подробнее
О глобальном потеплении говорят уже несколько десятилетий. Какие конкретные практические последствия от него уже почувствовало сельское хозяйство Украины и что еще ожидать рассказывает самый

1
0