Спецвозможности
Новости

Украинский акселератор открывает в Кремниевой Долине коливинг для стартапов

13.03.2017
647
Украинский акселератор открывает в Кремниевой Долине коливинг для стартапов фото, иллюстрация

Украинский акселератор GrowthUP объявил об открытии в Кремниевой Долине коливинга (здание для совместногопроживання. — Ред.) для CEO и сооснователей европейских стартапов. Он создается для тех, кто приезжает в Долину на пару недель, чтобы проводить много встреч.

По словам управляющего партнера GrowthUP Group Дениса Довгополого, коливинг расположен в самом центре Долины. «От нас на машине — 10 минут до Пало Альто, 15 минут — до Стэнфорда, до офиса Facebook можно дойти пешком, до офиса Google — 10 минут», — рассказывает он.

В коливинге 7 комнат с размещением по 2 человека, есть басейни паркинг на 10 машин. За раз в коливинг будут принимать не более одной команды из Украины или РФ. Жить можно будет не менее недели, не более трех месяцев.

Цены организаторы не озвучивают, но намекают, что они адекватные. «Условия будут решаться с каждым стартапом индивидуально, но чем интересней стартап, тем интересней условия», — говорит Денис.

Резидентам коливинга будут также предлагаться мастер-классы и воркшопы с известными в Долине людьми, участие в различных программах помощи стартапам.

Проект запускается в апреле 2017-го при участии инвесторов, которых GrowthUP не разглашает.Язык общения в коливинге — английский.

Руководителей украинских проектов приглашают  останавливаться тут и привозить с собой группы участников проектов.

 

Ключевые слова: GrowthUP, Кремниевая Долина

 

Интервью
Ірина Чернишова
Сейчас стремительные изменения, прежде всего в технической сфере, охватили даже аграрный сектор, имеющий репутацию едва ли не самой консервативной отрасли экономики. Неудивительно, что часто усилия владельцев хозяйств, направленные на... Подробнее
Гу­с­та­во Джан­кей­ра, пре­зи­дент Бра­зильсь­ко­го сільсько­го­с­по­дарсь­ко­го то­ва­ри­ст­ва
Один из факторов успеха агросектора Бразилии - аграрные расписки. Подробнее об их внедрении рассказывает президент бразильского сельскохозяйственного общества Густаво Джанкейра.    

1
0