Спецвозможности
Новости

В США планируют производить макаронные изделия из красной чечевицы и нута

26.04.2019
576
В США планируют производить макаронные изделия из красной чечевицы и нута фото, иллюстрация

1 апреля Barilla, итальянская семейная продовольственная компания, отпраздновала расширение своего макаронного завода, расположенного в американском штате Айова. Это расширение увеличило производственные мощности завода до 200 тыс. тон сухой пасты в год. Представитель компании Barilla сказал: "Мы скоро начнем производить макаронные изделия из красной чечевицы и нута для поддержания американского рынка". Благодаря расширению, к 2021 году компания планирует принять на работу 41 нового сотрудника. Об этом пишет propozitsiya.com.

"Основатель компании, Pietro Barilla, хотел, чтобы наша компания принесла в Америку высококачественную, здоровую пищу, наполненную итальянским, средиземноморским образом жизни", - говорит генеральный директор компании Barilla Group Клаудио Колзани.

Штаб-квартира Barilla Group в Италии имеет 28 производственных участков (14 в Италии и 14 за рубежом), ее продукция экспортируется в более чем 100 стран мира. Ежегодно на заводах Barilla производится около 1,7 млн тонн пищевых продуктов, которые распространяются по миру под такими торговыми марками как Barilla, Mulino Bianco, Harrys, Pavesi, Wasa, Filiz, Yemina e Vesta, Misko, Voiello и Academia Barilla. С 2014 года Barilla Group инвестировала 27 миллионов долларов США на установление безглютеновых производственных линий и 65 миллионов долларов США в расширение двух новых линий и соответствующего упаковочного оборудования.

Интервью
Геннадий Юдин, вице-президент ВОО "Украинская ореховая Ассоциация"
Ореховодство в последнее время уже успело стать одной из самых скандальных отраслей аграрного производства. После всем известной огласки из «ореховой мафией» интерес к саженцам и закладке ореховых
Богдан Духницкий, канд. экон. наук ННЦ «Институт аграрной экономики», аналитик компании «Бизнесгрупинвест», которая тесно сотрудничает с Ассоциацией «УКРСАДПРОМ»
Европейский рынок требует фруктов и ягод и скупает их по всему миру. При этом спросом пользуется не только сырье, но и переработанная продукция. По результатам 2016 года, 70% доходов из $ 148 млн

1
0