Спецвозможности
Новости

«Ника-Тера» внедряет систему качества ISO 22000

08.12.2017
853
«Ника-Тера» внедряет систему качества ISO 22000 фото, иллюстрация
«Ника-Тера» внедряет систему качества ISO 22000

В ноябре 2017 сотрудники нового грузового района № 4 порта «Ника-Тера» прошли внутреннее обучение по внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000. Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на пресс-службу компании.
Район № 4 порта «Ника-Тера» специализируется исключительно на наливных грузах, в частности на хранении и перевалке растительных масел. Спикером учебных программ была Светлана Кравчук, начальник отдела систем управления ГП «Николаевстандартметрология».
"Мотивы предприятия - повысить свою рыночную привлекательность, а также подтвердить заказчикам и поставщикам, что порт готов обеспечить безопасность продукции при принятии, хранении и отгрузке. Система НАССР гарантирует экспорт безопасной продукции за счет систематического контроля на всех стадиях производственного процесса», - отметила Светлана Кравчук.
Данная система основана на анализе рисков и предотвращения опасностей, поэтому имеет международное признание как наиболее экономически эффективный способ контроля над пищевой безопасностью.
Стоит отметить, что в маслоперевалочний комплекс ООО «МСП Ника-Тера» входят 3 технологических парка, состоящие из 18 резервуаров с объемом единовременного раздельного или общего хранения 33 тыс. т, а комплекс из четырех автономных насосных станций обеспечивает оперативность слива до 20 минут/цистерна.

Интервью
Каролин Спаанс, советник по вопросам сельского хозяйства Посольства Королевства Нидерланды в Украине
Каролин Спаанс с августа 2016-му занимает должность советника по вопросам сельского хозяства Посольства Королевства Нидерланды в Украине. Мы решили поинтересоваться наиболее перспективными
Сейчас идет горячее обсуждение законопроекта об обороте сельскохозяйственных земель. Сегодня по этому поводу соберется комитет ВР по вопросам аграрной и земельной политики. Накануне мы пообщались с секретарем комитета Иваном Чайкивским,... Подробнее

1
0