Спецвозможности
Новости

Мировая премьера сеялки Väderstad Tempo L24 CSF состоялась на выставке ИнтерАГРО 2020 в Киеве

28.10.2020
558
Мировая премьера сеялки Väderstad Tempo L24 CSF состоялась на выставке ИнтерАГРО 2020 в Киеве фото, иллюстрация

Tempo L8-24 Central Seed Fill — очередная инновация в линейке моделей сеялок точного высева Tempo.

Об этом пишет propozitsiya.com со ссылкой на пресс-релиз Väderstad.

В новой модели семена загружаются в центральный бункер. Количество и продолжительность остановок для загрузки семян сокращается, что значительно повышает эффективность работы сеялки в поле.

«Поскольку парижская выставка SIMA уже дважды перенесла сроки, европейскую премьеру анонсировано на ИнтерАГРО 2020 в Киеве», — рассказывает Виталий Филатов, генеральный директор Väderstad Украины.

Tempo L24 CSF оборудована одним семенным бункером объемом 3000 литров. Централизованная система распределения семян работает под давлением воздуха и подает семена в высокоточных высевающих устройств на каждой секции. Высевающее устройство, работая по запатентованной технологии PowerShoot, осуществляет сев семян с высокой точностью.

Tempo L с системой Central Seed Fill оснащена гидравлической системой давления на крылья, которая переносит вес из центральной части машины на ее внешние крылья. Это позволяет сеялке реагировать на любые неровности поля и обеспечивать равные условия произрастания растений.

Сеялка с системой Central Seed Fill сохранила все преимущества предыдущих моделей сеялок точного высева Tempo, такие как: скорость сева, высев различных технических культур, отличная работа при различных технологиях обработки почвы, к тому же упростив процесс загрузки семян.

Интервью
Тарас Кутовой, министр аграрной политики и продовольствия Украины
Министр аграрной политики и продовольствия Тарас Кутовой определил органическое направление как одно из главных в работе Минагрополитики на этот год. «Это один из вопросов, который меня лично волнует
Игорь Чечетко, директор компании HZPC Ukraine
После того, как заработало соглашение о свободной торговле с ЕС, ряд украинских сельхозпроизводителей попытались выйти на европейский рынок. Стало понятно, что продукция, которая продается в свежем

1
0