Спецвозможности
Новости

Крупнейший украинский изготовитель подсолнечного масла «Кернел» будет закупать тару для разлива продукции у российской компании «Bericap»

01.06.2018
1305
Крупнейший украинский изготовитель подсолнечного масла «Кернел» будет закупать тару для разлива продукции у российской компании «Bericap» фото, иллюстрация

Крупнейший украинский изготовитель подсолнечного масла «Кернел» принял решение закупать тару для разлива продукции у российской компании «Bericap», пишет propozitsiya.com, ссылаясь на УкрАгроКонсалт.

Решение мотивировано высоким качеством выпускаемой  «Bericap» продукции, а также намерением  возобновить  торговые отношения между Россией и Украиной, отметили в компании.

Крупнейший изготовитель подсолнечного масла «Кернел» начал коллаборацию с российским «Bericap». Как заявил один из бенефициаров «Кернел», народный депутат Виталий Хомутынник, Россия всегда была и будет надежным торговым партнером для Украины. И никакие санкции СНБО или же пожелания западных партнеров не смогут этому воспрепятствовать.

«Мы приняли решение больше не скрывать партнерские отношения с Россией и призываем к этому коллег. Время невыгодной дружбы с Европой, как и функционирование в Украине их представителей подходит к концу. Мы призываем начать новый этап возрождения Украины», — отметил лидер партии «Возрождение»  Виталий Хомутынник.

О первых разливах в рамках коллаборации с российским «Bericap» на своей странице Facebook сообщила Наталья Хвостова, директор по персоналу и коммуникациям компании «Кернел».

«Ми, Кернеловцы, долго и с наслаждением можем смотреть на три вещи: 1. Как комбайн собирает урожай 2. Как грузится зерно на судно 3. Как масло льётся в бутылки Ну и еще на сотни завораживающих процессов, из которых состоит наш бизнес, особенно когда с коллегами, есть, что пообсуждать».

 

 

Advertisement

Интервью
Международная семеноводческая компания Strube, которая специализируется на селекции сахарной свёклы, пшеницы, ржи и рапса, в 2017-м отмечает вое 140-летие. В Украине офис компания открыла в 2008 году.
Игорь Чечетко, директор компании HZPC Ukraine
После того, как заработало соглашение о свободной торговле с ЕС, ряд украинских сельхозпроизводителей попытались выйти на европейский рынок. Стало понятно, что продукция, которая продается в свежем

1
0