Спецвозможности
Новости

ЕРА одобрила гербицид Harness MAX компании Monsanto

24.05.2017
1660
ЕРА одобрила гербицид Harness MAX компании Monsanto фото, иллюстрация
Monsanto недавно объявила, что ЕРА одобрила гербицид Harness MAX в США, первый гербицид в портфеле Monsanto на основе действия HPPD

Monsanto недавно объявила, что ЕРА одобрила гербицид Harness MAX в США, первый гербицид в портфеле Monsanto на основе действия HPPD, пишет propozitsiya.com со ссылкой на infoindustria.com.ua.

Harness MAX - это смесь ацетохлора с антидотом и мезотриона, он разработан для довсходовой и послевсходовой борьбы с сорняками в полях кукурузы, выращиваемой на семена и попкорн. Государственные сертификаты должны быть выданы в ближайшем будущем.

«Когда сорняки становится труднее контролировать, Monsanto продолжает внедрять эффективные продукты, которые обеспечивают сельхозпроизводителю удобные решения для улучшения борьбы с сорняками, - сказал представитель компании Крейг Роджерс. - Новый Harness MAX позволит производителям взять под контроль посевы кукурузы уже в этом сезоне с эффективным остаточным и послевсходовым контролем основных сорняков, таких как амарант Палмера, лебеда, ипомея и прочие».

Гербицид Harness MAX имеет расширенное окно действия, которое включает в себя предпосевную, довсходовую и раннюю послевсходовую обработку до 11 дюймов роста кукурузы. Этот продукт показал улучшенную эффективность на амаранте Палмера при использовании в качестве компонента баковой смеси с Roundup® (маркой глифосата). Он также продемонстрировал отличную безопасность урожая.

Ключевые слова: ЕРА, гербициды, Harness MAX, Monsanto

Интервью
заступник директора з наукової роботи Інституту фізіології та генетики рослин НАН України, доктор біологічних наук, професор, член-кореспондент НАН України Віктор Швартау
Как только уборка озимых полностью завершилось, сайт «Пропозиція» обратился к заместителю директора по научной работе Института физиологии и генетики растений НАН Украины, доктору биологических наук, профессору, член-корреспонденту НАН... Подробнее
Николай Орлов
До конца 2016 года парламент должен принять Закон об обороте земель сельскохозяйственного назначения. Этот закон может открыть рынок земли в Украине.

1
0