Спецвозможности
Новости

AGCO в 2018 году планирует начать продажи Valtra в Украине

07.12.2017
1275
AGCO в 2018 году планирует начать продажи Valtra в Украине  фото, иллюстрация
AGCO в 2018 году планирует начать продажи Valtra в Украине

Корпорация AGCO, которая являетя одним из мировых лидеров в производстве и поставках сельскохозяйственной техники и оборудования, в 2018 году хочет начать продавать в Украине тракторы под торговой маркой Valtra. Об этом сообщает propozitsiya.com со ссылкой на Интефакс-Украина.
"У нас есть планы по выводу в 2018 году на рынок Украины одного из основных брендов корпорации Valtra. Финский завод Valtra уже производит трактора для стран Европы, в том числе и для Беларуси, Казахстана и Грузии", - сообщил директор по маркетингу AGCO в Восточной Европе Антон Костырко во время конгресса "Аграрный Олимп" в Киеве.
После этого компания хочет оптимизировать и сбалансировать свою дистрибьюторскую систему.
"Дистрибьюторы, которые занимаются продажами техники Fendt, будут также реализовывать и Valtra. Мы будем соответствовать европейской системе дистрибуции, ведь при фокусировке компании на конкретный бренд, она фокусируется на поставке запчастей, на соответствующих сервисных инструментах и на правильном распределении человеческих ресурсов для обслуживания", - добавил А.Костырко.
При этом,  корпорация пока не рассматривает вариант локального производства техники в Украине, несмотря 20% компенсацию со стороны государства за приобретение украинской сельхозтехники.

Интервью
Українська делегація на продовольчій виставці в Японії. Крайній праворуч - Юрій Луценко
Япония, как известно, - одна из самых богатых стран мира. При этом по количеству населения лишь немного уступает России. А еще очень ограничена в земельных ресурсах, поэтому большинством продуктов обеспечить себя не может. Это делает рынок... Подробнее
Гу­с­та­во Джан­кей­ра, пре­зи­дент Бра­зильсь­ко­го сільсько­го­с­по­дарсь­ко­го то­ва­ри­ст­ва
Один из факторов успеха агросектора Бразилии - аграрные расписки. Подробнее об их внедрении рассказывает президент бразильского сельскохозяйственного общества Густаво Джанкейра.    

1
0